绵阳家园网
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车
当前位置:主页 > 娱乐 > 暑期娱乐新花样!赛场先锋机器人趣味玩法震撼来袭

暑期娱乐新花样!赛场先锋机器人趣味玩法震撼来袭

来源:绵阳家园网 作者:本站 发布时间:2019-07-10
暑假又来临了,对于不少孩子来说这可是要高兴到跳脚的事情 终于可以放下沉重的书包,推开令人头疼的作业,潇潇洒洒地度过这一年中最炎热的时节。不过!不少家长却认为这是 噩梦 的

暑假又来临了,对于不少孩子来说这可是要高兴到跳脚的事情 终于可以放下沉重的书包,推开令人头疼的作业,潇潇洒洒地度过这一年中最炎热的时节。

不过!不少家长却认为这是 噩梦 的开端:一想到自家孩子进入假期后,生活、学习都变得不规律起来,没有约束地玩手机、看电视、耍电脑,而别人家的孩子可能在利用暑假 弯道超车 ,这不禁让家长们脑袋 嗡嗡 。

的确,想做到学习、娱乐两不误,可不是说说那么简单的。但是!今天要给大家推荐的一款机器人,真的可以使孩子在玩乐中学到一些不一样的东西。

Deng~Deng~Deng~就是它:优必选Jimu Robot的最新产品赛场先锋。

图片1.png

扫除家长教育忧愁

为什么说赛场先锋是一款既能让孩子玩到位,又能学到位的机器人?随着AI时代的开启,很多家长深刻地体会到 编程 这项技能的重要性,希望能够通过编程游戏启蒙、可视化图形编程等课程,培养孩子的计算思维和创新解难能力。在这个 节骨眼 上,赛场先锋的实力就凸显出来了!

图片2.png

赛场先锋作为优必选Jimu Robot强推力荐的一款主打 编程 教育的机器人,具有丰富的教育属性、极高的搭建乐趣、易上手的图形化编程系统。

赛场先锋包含了AI教育、编程教育、科学技术、工程力学等多方面的知识,倡导在寓教于乐过程中培养青少年接触编程教育、了解编程思维的兴趣,进而锻炼青少年思维能力、独立解决问题能力、沟通能力、创造力等,并通过编程加深对以计算机为核心的世界的理解。

重拾暑期烂漫快乐

赛场先锋拥有500+创新型配件,衍生多样玩法,玩家可发挥创意拼凑出各怀绝技的 暴风、雷霆、火箭 三大战车模型。

图片3.png

无论玩家是足球爱好者,还是篮球大神,在赛场先锋的游戏架构中,都定会成为一名运球、投篮样样精通的全能选手。这对于扩展孩子的兴趣爱好也是不错的选择呢!

再来说说赛场先锋的超燃配置:它所配备的高性能数字舵机,使其弹射精度达到1 ,做到准确投篮不是问题。转速最高140转/min的高性能运动电机,让玩家在赛场上带球冲锋无 人 可挡。而且还搭配了红外传感器,编程 循迹避障 神技,使玩家真正成为攻防随心的控球大师,带球过 人 也不再是梦想。

而且,赛场先锋采用APP智能操控,玩家可以通过图形化编程为战车编写各项神技,体验拼搭与编程的乐趣,享受其带来的成就感。

还原赛场竞技梦想

优必选对 赛场先锋 的命名可不是空穴来风,是有一定的特殊意义的!

赛场先锋不但可以实现1对1,2对2的竞技比拼,还能够进行多人组队PK,玩法多多,刷新你的娱乐感官。而且仅需一张桌子,就能模拟出一场逼真的激烈赛事。邀请家人、同学、好友一起加入 战斗 ,感受竞技体育带来的激情与热血。

图片4.png

在这个过程中,能够培养孩子公平正当的团队合作与竞争意识,做到理解、尊重、宽容队员与对手,学会角色分工,相互协调、共同进步。

目前,赛场先锋已成为了Robot Genius全球青少年机器人挑战赛,赛事指定套件。《铁甲雄心》第二季节目课程套件,含金量不言而喻。

心动不如行动!最新消息:优必选Jimu Robot于7月3日-7月10日隆重推出暑期出行季活动,赛场先锋、独角兽、足球车系列在小米有品上均有大力的优惠!

图片5.png

让孩子拥有一个与众不同的假期生活,享受趣味且有效的定制编程学习体验,培养孩子未来发展的重要竞争力,优必选Jimu Robot将是你的不二选择!


更多行业资讯,请关注无极3主管 网址:http://www.19qm.com
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车