绵阳家园网
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车
当前位置:主页 > 娱乐 > 比何炅还厉害,全娱乐圈都是她朋友,却是公认的势利眼?

比何炅还厉害,全娱乐圈都是她朋友,却是公认的势利眼?

来源:绵阳家园网 作者:本站 发布时间:2019-06-07
原标题:比何炅还厉害,全娱乐圈都是她朋友,却是公认的势利眼? 谢娜高情商,好人缘在娱乐圈总所周知的吧。怀孕期间高调晒出朋友们送给她的礼物,章子怡,朱亚文,赵丽颖等。与何

原标题:比何炅还厉害,全娱乐圈都是她朋友,却是公认的势利眼?

谢娜高情商,好人缘在娱乐圈总所周知的吧。怀孕期间高调晒出朋友们送给她的礼物,章子怡,朱亚文,赵丽颖等。与何炅,黄磊更是多年的友谊。甚至,黄磊活生生把谢娜骂过过,觉得她阅历太少?当然,谢娜这几年好感度持续走低,还被认为是“势利眼”,爱炒热度?谢娜为什么如此膨胀?

最近,谢娜在《妻子2》节目中回忆到,曾经因为支持周迅《如懿传》,被骂谁红和谁玩。因为在《如懿传》热播期间,有网友质疑周迅的声音,称周迅的声音听了让人跳戏,不应该演小姑娘。

谢娜立即发博力挺周迅:很多女生从小就不是小细嗓,很特别啊!接着就开始说谢娜谁红和谁玩,因为这也不是谢娜第一次冒着风险,在微博中力挺争议中的女星了。只要与点名气的女星亲近,都很容易沾上这顶帽子“谁红红和谁玩”。

谢娜也强调周迅的身影一直都没有变过,声音很有特色,且也是表达了自己最真实的看法。面对这样恶意的围攻,身边一众好友都开导谢娜,杨迪刘维等都会开玩笑说“谢娜真的是谁红和谁玩,她就老和我们一起玩”。好朋友在一起也是很暖心了,力挺谢娜。

其实也不是谢娜谁红和谁玩那么简单了,谢娜在微博与杨迪,魏大勋的互动算是最多了,但是却没有人关注过,但要和赵丽颖,章子怡,周迅这样的高热度女星联系在一起,简直是承包了一整天的热点啊!至于有没有炒作的成分,大家还是不要双标好吧!

谢娜与赵丽颖,蔡徐坤,吴宣仪等都有过热烈的互动,被说炒作也而是常有的事情了。所谓谁红和谁玩的声音也是存在过很多次了!接着就有攻击谢娜说一直都是势利眼,她有没有势利眼,没有亲身相处过,谁都不知道!不过,谢娜这几年过度的曝光率都让在处在较为不利的地步。

张杰谢娜确实是娱乐圈里比较恩爱的夫妻,但是谢娜一定是付出比较多的,也特别爱张杰,不允许有人说张杰的坏话。谢娜也特别在意张杰的形象,几乎张杰所有的造型,谢娜都会亲自负责吧。

谢娜对于杨迪的提携与帮助,大家也是都看在眼里的。在杨迪还是一个小透明时,谢娜会多给杨迪曝光与机会,让杨迪的露脸机会越来越多,满满的杨迪名气也大了起来。杨迪十分感谢谢娜对于他的帮助与提携了,每次当谢娜陷入舆论之中时,杨迪也是一个现身出来维护谢娜了。

谢娜好人缘在圈中也是很了解的,因为自身活泼可爱的性格吸粉无数,朋友们更是多到数不清了,这也是谢娜的人格魅力最重要一点了。对待圈内好友的态度都很好,帮助过的艺人都对谢娜竖起大拇指,算得上是有情有义的好朋友了。

谢娜回应谁红和谁玩的“风波”,她坦言无关战队,只是陈述事实而已。言语之间也是透露着很多的无奈,现阶段谢娜的朋友圈与不同艺人之间的亲疏往来的变化,也是娱乐圈存在的真实情况了。因为工作关系,走到一起,工作结束后,然后分开,短暂的相处时间,长时间的分别,自然关系也就不会那么亲密无间了。

而真正能够走下来的友谊,都是经过长时间的沉淀与积累了,彼此了解,互相照顾,实实在在的情谊才可以走的长远。这也是所有人都懂的道理了,谢娜作为高智商高情商的代言人,能会明白其中的知识!或许与赵丽颖确实有炒作姐妹情的嫌疑了,而这也是基于双方都认可的基础了,就事论事,谢娜的好人缘还是被众人认可的!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注国画培训或添加微信号:http://m.5cocoi.com
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车