绵阳家园网
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车
当前位置:主页 > 市区 > 绵阳市科创区上马望蜀苑开园绵阳人又多一休闲娱乐好去处

绵阳市科创区上马望蜀苑开园绵阳人又多一休闲娱乐好去处

来源:绵阳家园网 作者:本站 发布时间:2019-06-11
四川在线消息(记者 薛世荣)6月6日上午,绵阳市科创区上马 望蜀苑开园仪式如期举行。望蜀苑开园,意味着绵阳市民又增添了一处休闲娱乐的好去处。望蜀苑开园后,将使上马新村成为科

四川在线消息(记者 薛世荣)6月6日上午,绵阳市科创区上马 望蜀苑开园仪式如期举行。望蜀苑开园,意味着绵阳市民又增添了一处休闲娱乐的好去处。望蜀苑开园后,将使上马新村成为科创区集餐饮美食、民宿酒店、酒吧休闲等为一体的综合性特色人气聚集点。

上午9点28分,在暖场音乐的伴奏下,担任嘉宾主持的科创区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波,隆重的介绍了参加本次活动的领导及嘉宾。在现场精彩的狮队表演后,科创区党工委委员、管委会副主任徐虎为开园仪式致辞,李小龙总经理和徐虎副主任共同为雄狮点睛。剪彩仪式圆满礼成后,现场还进行了以 传颂经典 品味端午 为主题的精彩文艺演出。

整个文艺演出由开场舞《鼓舞》拉开序幕。随后,现代芭蕾《红色》、音诗舞《梦回三国》、藏族舞《太阳姑娘》、吟诵《离骚》、舞蹈《中国歌最美》、舞蹈《国韵》、舞蹈《盛世中华》等精彩节目,赢得了现场群众连连拍手叫好。在活动现场,除了精彩的节目演出,主持人还邀请现场观众进行了有奖问答,不仅为大家呈现了一场视觉盛宴,还赢得了礼品。

太热闹了,我们作为园艺山上的居民,特别是吃货们,又多了一个休闲娱乐、品尝美食的好去处! 家住树高卡地亚的居民卢青说。

随着全市加快步伐建设 西部经济强市 和科技城集中核心区,科创区的产业发展优势将更加凸显,潜力将进一步发挥。我们将继续夯实基础,与各地携手共进,加强交流合作,扎实推进各类项目建设,不断促进各方资源优势互补,实现创新创业与军民融合产业发展互利共赢,积极推进 打造西部军民科技协同创新示范区 和 西部数字经济示范区 建设。 科创区党工委委员、管委会副主任徐虎在上 马 望蜀苑 项目开园仪式上的致辞中表示,科创区地理位置优越,资源优势明显,是全国唯一的国家级军转民科技园。近年来,科创区紧紧围绕 科教并举、军地互动、产城相融,打造科技城中央创新产业园区 发展思路,以项目建设为抓手,以创新创业为动力,以产业发展为核心,真抓实干、锐意进取,走出了一条新兴产业化与新型城市化互动的特色发展道路。

徐虎指出, 上马 望蜀苑 历史文化商业街项目是园区立足壮大集体经济,强化社区造血功能的重要举措,整个项目以三国文化为主题,按照 一社一品 的思路,以美食经营为主体,兼顾社区配套业态,分期打造 文化+产业+旅游 新上马。本次开园仪式主要是上马东西街主干道两侧新亚洲风格商业步行街。 上马 望蜀苑 项目的积极建设,将使上马成为园区集餐饮美食、民宿酒店、酒吧休闲等为一体的综合性特色的人气聚集点,也能让辖区居民群众共享社区发展成果。

首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车