绵阳家园网
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车
当前位置:主页 > 汽车 > 镌刻智能网联迈入全新高度长城汽车将发布“全域智慧生态战略”

镌刻智能网联迈入全新高度长城汽车将发布“全域智慧生态战略”

来源:绵阳家园网 作者:本站 发布时间:2019-07-11
随着第四次工业革命的到来,以AI人工智能为代表的新技术正在改变着人们的生活,从智能家居、智慧城市、智慧交通、工业自动化等等,每一个传统行业都在经历着AI带来的变革。2007年

随着第四次工业革命的到来,以AI人工智能为代表的新技术正在改变着人们的生活,从智能家居、智慧城市、智慧交通、工业自动化等等,每一个传统行业都在经历着AI带来的变革。2007年,乔布斯发布IPHONE颠覆了手机概念,引领功能手机进阶到智能手机时代;工业4.0富士康用智能化工厂取代数以万计的工人;汽车行业也在全球数字化浪潮推动下孕育着一场巨变。

\

智能豪华SUVWEYVV6

时代在前进的时候,从来不会怜悯固步自封者。对汽车产业来说,同样适用。尤其是对于国内自主汽车企业,国家迅速推出智能网联战略,加快5G建设,凸显了汽车行业作为新的经济增长点的重要性。但另一方面国家也在开放外资车企在华自由度,山雨欲来风满楼。

在高速发展、激烈竞争的汽车市场,长城汽车是国内为数不多的打造过畅销国民车型的车企,没有持续的创新、敢为人先的魄力,就不会有独树一帜的表现。在智能化技术的发展中,长城汽车也早有布局,近期长城汽车将发布 全域智慧生态战略 ,引领全球汽车行业改革创新之先河,矢志给用户提供更好的出行体验。

\

在2019上海车展 长城汽车新四化体验乐园 上展示的智能座舱

随着AI技术的广泛应用,人们生活也将随之迎来翻天覆地的变化。智能汽车就是其中一种。智能汽车不仅会成为人们家庭和办公室之外的第三空间,还将担负起链接整个城市物理属性的关键节点,大力推进AI技术的落地与不断升级。

更重要的是,发展智能汽车是我国实现 换道超车 ,走向汽车强国的重大机遇。而伴随着以AI为代表的新一轮技术革命的爆发,所有参赛者站到了新的起跑线上,中国汽车产业也由此迎来了抢占技术高地的全新战略机遇。

正因此,国内外各大车企纷纷宣布了智能网联规划,以个性化定制、云端、生态、AI语音为产品核心卖点,在产品上以智能交互拟人化、多屏联动为主要功能。但这些提法早在传统功能车上已经泛滥,用户缺乏的不是功能,而是恰到好处的服务。

\

AI智能网联SUV哈弗F7

传统功能车时代,车联网是卖车的配置,车企在有限的成本中 挤出 联网、导航、信息娱乐等配置,功能的叠加成为必然。全周期的用户服务未能和智能网联产生任何交集,用户体验欠佳也就不超乎预料。

甩掉包袱,轻装上阵

在5G、嵌入式芯片、人工智能技术快速发展的今天。车,成为这些技术落地实施的最好场景。随着无数科技、创新公司进入出行领域,汽车迎来了百年发展史上最大的变革。

\

长城汽车车载健康检测系统

某种意义上说,传统功能车时代,车企从未真正拥有自己的用户。车联网后台庞大而分散的数据无法形成数据资产,阻碍了产品优化、服务个性化,带来用户留存率低、运营困难等种种问题。这也是现有的车联网功能无法与手机体验拉开差距,进而创造新商业模式的原因所在。

但改变从来不易, 对标 曾是自主品牌车企产品开发的不二法宝。而勇敢进入领先者的领域,在尝到胜利果实之前,首先迎面而来的是无所适从的寂寞感和茫然。长城汽车将以创新、转型升级中的破局者为目标,引领智能网联迈入全新高度。

\

5G+AI开启汽车智能化新纪元

随着国内车市竞争的愈发激烈,智能汽车的发展至关重要,长城汽车的全域智慧生态战略依托5G+AI技术,以体验驱动,用户服务为目标,开启汽车智能化新纪元。


更多行业资讯,请关注高仿手表 网址:http://www.37biao.com
上一篇:长城汽车6月销量,H6之后,F7挑大梁?  
下一篇:没有了
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车