绵阳家园网
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车
当前位置:主页 > 汽车 > 星途汽车到底是谁再说奇瑞的高端产品

星途汽车到底是谁再说奇瑞的高端产品

来源:绵阳家园网 作者:本站 发布时间:2019-06-11
五一逛一个小型车展,在豪华品牌展馆奥迪展台的隔壁,看到了奇瑞最新上市的高端车型,奇瑞星途。四个颜色的展车看着不错,但和奥迪的展台比较,星途的展台显然非常简陋,虽然是小

五一逛一个小型车展,在豪华品牌展馆奥迪展台的隔壁,看到了奇瑞最新上市的高端车型,奇瑞星途。四个颜色的展车看着不错,但和奥迪的展台比较,星途的展台显然非常简陋,虽然是小型车展,但奥迪用的是地板,而奇瑞星途只是铺的非常廉价的一种地毯,要是和自主汽车放在一起,还不显简陋,但和奥迪的地板展台相比,就有些寒酸了。

然后,在展台的展板后面,看见满目的内容,其中非常突出的一个标题,就是星途是谁?

星途是谁?展板下面,也有非常完整的回答,星途是奇瑞汽车的高端品牌,媲美吉利的领克和长城的WEY,等同于大众集团的奥迪品牌。

说媲美领克和WEY,我觉得没问题,而且媲美一词,用的太过谦虚了,以奇瑞的实力,精心推出的高端品牌,说对标领克和WEY,应该更合适,因为,奇瑞的技术实力,应该是不逊色于吉利和长城的,所以,这句话,听着好别扭。

另外,等同于大众的奥迪品牌,显然又有些夸张了,想表达的意思其实很明了,只是,等同二字,又使用的不合适,所以,看着,总感觉牵强。

星途是什么,先提到了竞品领克和WEY,也提到了大众的高端品牌奥迪。好像还不过瘾,这边又说了,星途,与路虎捷豹同源。

路虎和捷豹,确实也是奇瑞的合资公司,但是,路虎捷豹的发展源头,和奇瑞可是没有半毛钱关系。同样作为奇瑞的产品,星途可以说和捷豹路虎同门---同属奇瑞,这没问题,但说同源,好像就非常牵强,也感觉太别扭了吧。

广告词看得别扭,展车布置的也邋遢。和奥迪在一个展馆,对面是凯迪拉克,但星途的展车,竟然连座椅上的保护膜,都没有去掉,这样的展车,如何让客户体验奇瑞的高端?

而更为奇葩的,是参展商为星途配置的脚垫,竟然是那种面包车也淘汰不用的产品。且不说如何对比奥迪吧,就是星途自己说的,媲美领克和WEY,这个形象,又如何去对标呢?领克和WEY的展台还有展厅,我都去过,那可是非常的高大上啊,应该说,在很多布置上,直接可以对标合资车型了。

而星途的展车,感觉比三流品牌的自主汽车都不如啊,我再去看奇瑞的展台,不管的奇瑞,观致还是捷途,展车布置质量,都要高过星途。作为奇瑞的高端,这是什么样的运营水平啊?星途的销售公司不派人监督管理吗?

再看展车外面,脏的简直不能下手。一方面,说明关注星途的车友,确实很多,另一方面,星途厂家的管理和商家的运营能力实在堪忧。

星途汽车是谁?是奇瑞的高端?是媲美领克和WEY的新自主?是等同于大众集团的奥迪品牌?还是说和捷豹路虎同源?

看了星途的展台和展车,我觉得,星途什么都不是,应该是什么,好像也不好说。

汽车汽车领克奇瑞星途高端产品wey 0人赞过
更多行业资讯,请关注美容培训 网址:http://www.qzxedu.com
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车