绵阳家园网
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车
当前位置:主页 > 股票 > 雅源:投资现货黄金与股票谁能更胜一筹作为新手如何正确投资黄金?

雅源:投资现货黄金与股票谁能更胜一筹作为新手如何正确投资黄金?

来源:绵阳家园网 作者:本站 发布时间:2019-10-09
原标题:雅源:投资现货黄金与股票谁能更胜一筹?作为新手如何正确投资黄金? 雅源:投资现货黄金与股票谁能更胜一筹?作为新手如何正确投资黄金? 现货黄金与炒股共同作为有着一定

原标题:雅源:投资现货黄金与股票谁能更胜一筹?作为新手如何正确投资黄金?

雅源:投资现货黄金与股票谁能更胜一筹?作为新手如何正确投资黄金?

现货黄金与炒股共同作为有着一定的风险又能够带来较高收益的投资选择,受到了不少投资者的青睐。不过我们慢慢发现这样一个现象:近年来,做现货黄金的人开始越来越增多,甚至超过了炒股票的人。这是为什么呢?

为什么投资者们开始抛弃传统的股票投资而选择黄金投资呢?相对于炒股来说,炒黄金更加受到投资者们青睐的原因又是什么呢?

第一,现货黄金的操作相对于炒股更加简单。很多炒股的股民们都知道,影响股票的涨跌因素非常多,比如说大盘的走势、公司经营情况走势、以及各种技术指标的走势,投资者们要综合这些不同的影响因素进行分析选择,对于很多刚刚入门的股民们来说这种分析是具有一定难度的,他们不能后很好地胜任。

而炒黄金则不一样,选择炒黄金的投资者们只需要考虑黄金价格走势以及影响黄金价格走势的影响因素。其需要考虑的因素较为单一,考虑起来也比较方便简单,新手只需要学习一些简单的入门知识就可以进行炒黄金了。

第二,现货黄金的时间相对于炒股时间来说更加自由,从前物质生活不够丰裕的时候,选择投资往往都是富人的专属。然而,当前随着经济的不断发展,人们的物质生活水平也得到了提高,越来越多的普通收入者也开始考虑进行投资了。

然而普通收入者们一般都是上班族,而股票的投资有着固定的时间段,他们往往没有这个时间去进行投资。黄金投资则不一样了,投资者们可以轻轻松松在二十四小时内自由交易,时间上得到了极大的便利。

最后,炒黄金相对于股票来说有着更多的收益机会,这一点也是大多数黄金投资者们选择的原因。股票交易属于单向交易,一般来说只有在股票行情上涨的时候买入才有可能获得收益。而黄金交易则不一样,黄金交易属于双向交易,无论是在金价上涨还是金价下跌的时候买入黄金,都有可能挣钱。

但是作为一名新手或是入市不久的普通投资者,没有足够的经验和投资知识,如何突破重围,获得更多的盈利呢?

一、关注市场行情信息

黄金价格受到多方因素影响。比如美国的经济状况,黄金的供需关系,国际政治关系等等。多关注这些信息,能从中找到盈利的机会。当美国经济衰弱,经济数据不尽人意,黄金价格一般上涨,此时如果呈现单边趋势,投资者只需做好逢低做多,或是逢高做空就能够了。同时,国际上紧张的政治关系,会引起黄金的避险作用。发挥避险作用,金价上涨,投资者可以顺势做多。

二、看K线判走势

结合K线的日线图和月线图,从K线的组合图形可以判断黄金在一段时间内是上涨或是下跌。趋向判段后,才好制定粗步的操作目的,若如今属于涨势之中,则应逢低买入,不要逆市而为。若如今处于跌势之中,则应逢高做空为宜。谁把握了走势,谁就赢在了起跑线上。

三、最佳的入场时机

黄金有它自己的规律,每年的2-4月份是黄金的旺季,能够逢高做空。5-9月震荡行情偏多,中间亦有一定涨幅,能够高抛低吸为要。下半年,多属黄金消费的旺季,可选择长线做多,至年底,应有可观利润。

四、合理运用双向交易

双向交易可以买涨也可以买跌。买涨:也就是做多,当投资者看准了行情会上涨时,就可以低价买入黄金,等行情如期上涨后,可再高价卖出。买跌:也就是做空,当投资者准了行情会下跌,就可先以高价卖出,等行情跌下去了就买进。相比,单向交易的股票,只要市场有波动,投资者灵活运用双向交易就可以获得盈利机会,切勿墨守成规。

五、跟分析师做单

投资新手没有投资经验,容易错失盈利机会,甚至造成不必要的损失。想在此基础上提高盈利空间,投资者可以尝试跟现货黄金交易平台的分析师做单。分析师拥有丰富的投资经验和专业的投资知识,能助投资者一臂之力。

赚钱的人永远在赚钱,亏损的人永远在亏损!恭喜马女士加入我的战队!!!

上周的行情确实比较大,她自己做亏损不是,后面找到我,我跟她分析一下做单失败的原因,以及后面该如何改正,我还是那句话,只要你严格按照我的思路来,回本只是迟早的事情,希望我们后面好好配合!

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有包赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注笑话 网址:https://www.youshanmeishi.com/
首页 | 梓潼 | 三台 | 盐亭 | 市区 | 教育 | 科技 | 彩世界APP | 娱乐 | 股票 | 汽车